Comment puis-je empêcher l'imprimante d'alimenter automatiquement le papier en rouleau après l'impression ? (pour Mac)

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Assurez-vous que le pilote d'imprimante est installé.
    Si vous n'avez pas installé le pilote d'imprimante, rendez-vous sur la page [Téléchargements] pour télécharger le pilote d'imprimante.  Double-cliquez sur le fichier téléchargé puis suivez les instructions à l'écran.

2. Ouvrez un document à imprimer, puis sélectionnez [Imprimer] dans le menu [Fichier].

3. Confirmez que votre imprimante est sélectionnée pour [Imprimante] et que le format et le type de papier spécifiés correspondent au papier chargé.

Dans le menu local [Basique], sélectionnez [Aucune alimentation / Marge d'alimentation] pour [Champ Mode d'alimentation].

1. Définissez [Marge d'alimentation] selon vos besoins.
    Après l'impression de la dernière page du travail d'impression, le papier est alimenté selon la quantité spécifiée.

Si [Marge d'alimentation] est défini sur 0, le papier n'est pas alimenté à la fin d'un travail. Si une valeur est saisie pour [Marge d'alimentation], le papier est alimenté à la fin du travail dans la quantité correspondante à cette valeur. Utilisez ce paramètre pour imprimer sur du papier en rouleau non perforé.

2. Cliquez sur [Imprimer].

Modèles apparentés

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883