Que signifient les témoins lumineux?

Les voyants s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.

Si le voyant d'état s'allume ou clignote en rouge lorsque l'erreur se produit, appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé, annulez l'erreur, puis essayez la méthode de solution.

Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et motifs des indicateurs.

Allumé en vert/Orange allumé/Rouge allumé
Le voyant est allumé dans la couleur indiquée
Vert clignotant/Orange clignotant/Rouge clignotant
L'indicateur clignote dans la couleur indiquée
Désactivé
L'indicateur est éteint
LED Statut Condition Solution
Désactivé Arrêt -
Le cordon d'alimentation n'est pas correctement inséré Vérifiez que le cordon d'alimentation est inséré. S'il est correctement inséré, essayez de le brancher sur une autre prise électrique.
Allumé en vert Mise sous tension -
Vert clignotant Réception / Transfert des données -
Orange allumé Le couvercle du compartiment du rouleau DK est ouvert. Fermez le couvercle du compartiment du rouleau DK
Réinitialisation en cours -
Orange clignotant Mode de refroidissement La tête thermique ou le moteur est trop chaud. Attendez que le voyant d'état cesse de clignoter, puis reprenez l'impression.
Réinitialisation en cours -
Rouge allumé L'imprimante est en mode de démarrage Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si le problème persiste, contactez votre revendeur Brother ou le service à la clientelle Brother pour obtenir de l'assistance.
Rouge clignotant
(Une fois toute les  1 seconde)
Pas de rouleau

Installez le rouleau DK. S'il reste suffisamment de rouleau, insérez le rouleau DK correctement.
→Cliquez ici pour voir «Comment installer/changer le rouleau d'étiquettes ?

Impossible d'alimenter le papier du rouleau
  • Insérer correctement l'extrémité du rouleau DK. (Assurez-vous que le papier passe sous le capteur.)
    →Cliquez ici pour voir «Comment installer/changer le rouleau d'étiquettes ?
  • S'il ne reste pas suffisamment de rouleaux, remplacez le rouleau DK par un nouveau rouleau.
Erreur pas de média Installez le rouleau DK.
→Cliquez ici pour voir «Comment installer/changer le rouleau d'étiquettes ?
Erreur de communication Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Assurez-vous que l'imprimante et l'ordinateur utilisant un port USB sont bien connectés, puis reprenez l'impression.
Erreur capot ouvert Fermez le couvercle du compartiment du rouleau DK
Rouge clignotant
(1 seconde éteint + clignotant deux fois)
Erreur de coupe N'ouvrez pas le couvercle du compartiment du rouleau DK lorsque le cutter est en marche. Pour effacer cette erreur, appuyez sur n'importe quel bouton.
Rouge clignotant Erreur EEPROM

Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si le problème persiste, contactez votre revendeur Brother ou le service client Brother pour obtenir de l'assistance.

Modèles apparentés

QL-600, QL-700