Comment puis-je minimiser la marge à partir du début ou de la fin de l'étiquette lors de l'impression ? (iPrint&Label)

Vous pouvez minimiser la marge de la bande en activant le réglage [Impression chaîne] sur l'écran d'édition de iPrint&Label.

(Ceci est efficace pour l'impression d'étiquettes multiples.)

La procédure est la suivante.

1. Modifier les étiquettes à l'aide de iPrint&Label.
  2. Tapez [Imprimer].
  3. Tapez [Options Coupe].
    Faites glisser le bouton à bascule pour [Impression chaîne] pour l'activer.
    Si il y a [Coupe auto] dans [Option de coupe], désactivez-la.
  4. Cliquez le bouton [Imprimer].

Pour éviter que le ruban ne soit coupé au milieu du texte, assurez-vous d'alimenter le ruban avant de le couper.
    Pour plus d'information, consultez "L'imprimante s'arrête pendant l'impression ou la bande est coupée au milieu du texte."

Modèles apparentés

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P910BT