Le support ne peut pas être alimenté au début d'une étiquette.

Si une erreur d'alimentation se produit, utilisez la configuration du format de papier dans l'outil de configuration de l'imprimante pour appliquer les paramètres papier corrects à l'imprimante.
Paper Size Setup

Vérifiez la position du capteur en fonction du type de papier que vous utilisez.

> Étiquettes découpées à l'emporte-pièce sans marque noire
> Étiquettes découpées à l'emporte-pièce avec marque noire
> Papier quittance sans marque noire
> Supports avec marque noire
> Supports avec trous
> Bracelet

Etiquettes découpée à l'emporte-pièce sans marque noire

Le capteur de transmission/écart détecte le début de l'étiquette et alimente l'étiquette à la position correcte.
Alignez le curseur sur le repèreTriangle Mark triangulaire de l'imprimante.

Etiquette découpée à l'emporte-pièce avec marque noire

Le détecteur de marques réfléchissantes/noires détecte la marque et alimente le support à la position correcte.
Alignez le curseur comme indiqué sur l'illustration.

1. Arrière du support
  2. Marque noire
  3. Marques réfléchissantes/noires
Papier quittance sans marque noire

Le détecteur de marques réfléchissantes/noires détecte si le rouleau de papier est terminé.
Alignez le curseur sur le repèreTriangle Mark triangulaire de l'imprimante.

Supports avec marque noire

Le détecteur de marques réfléchissantes/noires détecte la marque et alimente le support à la position correcte.
Alignez le curseur sur le centre de la marque noire sur le papier.

1. Arrière du support
  2. Marque noire
  3. 4 mm (0.16") ou plus
    Assurez-vous qu'il y a au moins 4 mm (0.16") à gauche et à droite du centre de la marque noire.
  4. Centre de la marque noire
  5. Marques réfléchissantes/noires

Lors de l'utilisation de supports d'une largeur maximale de 118 mm (4.65"), faire une marque noire d'au moins 12 mm (0.47") à partir du bord gauche ou droit du papier de façon à ce que le détecteur de marques noires/réfléchissantes puisse détecter la marque noire. Si la marque noire est trop courte, elle ne peut pas être détectée par le capteur de marque noire/réfléchissante.

Supports avec trous

Le détecteur de marques réfléchissantes/noires détecte le trou et amène le support à la position correcte.
Alignez le curseur comme indiqué sur l'illustration.

1. Arrière du support
  2. Trous du support
  3. Marques réfléchissantes/noires
Bracelet

Le détecteur de marques réfléchissantes/noires détecte le trou et amène le support à la position correcte.
Alignez le curseur comme indiqué sur l'illustration.

1. Arrière du support
  2. Marque noire
  3. Marques réfléchissantes/noires

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)