L'appareil s'éteint automatiquement.

Si l'option «mise hors tension automatique» est activée, l'imprimante s'éteint automatiquement après une période d'inactivité spécifiée. Suivez les instructions ci-dessous pour désactiver cette option.

Télécharger l'outil de configuration à partir de la section [Téléchargement] du site web.

Pour Windows®:
Vous pouvez modifier le paramètre «mise hors tension automatique» à l'aide des paramètres du périphérique dans l'outil de configuration de l'imprimante.

1. Connectez l'imprimante à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB et démarrez les Paramètres du périphérique.
    Pour plus d'informations sur l'utilisation des paramètres du périphérique, reportez-vous à la FAQ : Utiliser les Paramètres du Périphérique (Pour Windows®

2. Réglez [Auto Power Off] sur [Off].
    Cliquez sur [appliquer] pour appliquer le paramètre, puis sur [Quitter] pour fermer la fenêtre.
    Printer Setting Tool

Pour Mac:

1. Connectez l'imprimante à votre ordinateur et mettez-la sous tension.

2. Cliquez sur [Macintosh HD] -[Applications] -[Brother] -[Printer Setting Tool] -[Printer Setting Tool.app].

3. Dans l'onglet [Basic], réglez [Auto Power Off] sur [Disable].
    Cliquez sur [appliquer les paramètres à l'imprimante], puis sur [Quitter] pour fermer la fenêtre.
    Printer Setting Tool

Le paramètre initial [Auto Power Off] est de 1 heures.

Modèles apparentés

QL-600