L'appareil s'éteint automatiquement.

Si l'option «arrêt automatique» est activée, l'appareil s'éteint après avoir été inactif pendant la période sélectionnée.

Suivez les instructions ci-dessous pour désactiver cette option.

Téléchargez l'outil de configuration de l'imprimante à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.

Pour Windows :

Vous pouvez modifier le paramètre «arrêt automatique» à l'aide des paramètres du périphérique de l'outil de réglage de l'imprimante.

1. Connectez votre imprimante et votre ordinateur via un câble USB, puis démarrez les paramètres du périphérique.
    Pour plus d'informations sur l'utilisation des paramètres du périphérique, reportez-vous à la section « utilisation des paramètres du périphérique (pour Windows) ».

2. Définissez [Auto Power Off (AC/DC)] et [Auto Power Off (Li-ion)] (QL-810W/820NWB uniquement) dans l'onglet [Basic] sur [None].

Mise hors tension automatique – gain

Pour Mac
, vous pouvez modifier le paramètre «arrêt automatique» à l'aide de l'outil de réglage de l'imprimante.

1. Connectez votre imprimante et votre ordinateur via un câble USB, puis démarrez l'outil de configuration de l'imprimante.
    Pour plus de détails sur l'utilisation de l'outil de réglage de l'imprimante, reportez-vous à la section « utilisation de l'outil de réglage de l'imprimante (pour Mac) ».

2. Définissez [Auto Power Off (AC/DC)] et [Auto Power Off (Li-ion)] (QL-810W/820NWB uniquement) dans l'onglet [Basic] sur [None].

Mise hors tension automatique – Mac

Modification des paramètres à partir de l’écran LCD de l’imprimante (QL-820NWB uniquement)

1. Appuyez sur le bouton [Menu].
  2. Sélectionnez [Paramètres] à l'aide flèche_vers le haut flèche_vers le bas des boutons, puis appuyez sur le bouton [OK].
  3. Sélectionnez [Auto Power Off] à l'aide flèche_vers le haut flèche_vers le bas des boutons, puis appuyez sur le bouton [OK].
  4. Sélectionnez [adapter] à l'aide flèche_vers le haut flèche_vers le bas des boutons, puis appuyez sur le bouton [OK].
  5. Sélectionnez [Off] à l'aide flèche_vers le haut flèche_vers le bas des boutons, puis appuyez sur le bouton [OK].
  6. Réglez également l'heure sur [Off] pour [Li-ion Battery], en suivant les étapes ci-dessus.

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc