Comment passer en mode de stockage de masse?

L'imprimante RJ est reconnue comme périphéque de stockage de masse lorsque l'imprimante se trouve dans ce mode et qu'elle est connectée par USB à un ordinateur par USB. Les fichiers qui ont été transmis de l'ordinateur dans la mémoire de masse par drag and drop seront imprimés lorsque vous pressez la touche Wi-Fi / Bluetooth.

1. Eteignez l'imprimante. L'indicateur POWER s'éteint.

2. Tout en pressant le bouton Wi-Fi / Bluetooth, pressez et tenez enfoncé le bouton Power.
    L'imprimante passe en mode de stockage de masse. Les boutons POWER et STATUS s'allument en vert.

3. Connectez l'ordinateur au port USB de l'imprimante. La mémoire de masse de l'imprimante s'affichera sur l'ordinateur.

4. Faites glisser le fichier que vous voulez copier dans la mémoire de masse.

Cette fonction supporte les fichiers ".bin", ".blf" et ".jpg". N'utilisez pas d'autres formats de fichiers avec cette fonction.

5. Pressez le bouton Wi-Fi / Bluetooth.
    Le fichier de commande est exécuté.

6. Pendant que le fichier est exécuté, l'indicateur Wi-Fi / Bluetooth s'allume en bleu.

7. Après que le fichier a été transmis, l'indicateur Wi-Fi / Bluetooth s'éteint.

8. Pour arrêter le mode de stockage de masse, éteignez l'imprimante.
    L'imprimante démarre en mode d'opération normal.

Modèles apparentés

RJ-4040