Je ne peux pas ouvrir [Définitions format étiquette] à partir des préférences d'impression sous Windows 7. Après avoir cliqué sur [Définitions format étiquette] le message d'erreur “Privilèges administrateur sont nécessaires pour utiliser cet utilitaire.” apparaît. Que puis-je faire?

Ce problème se produit lorsqu'un utilisateur sans droits Administrateur ouvre les propriétés de l'imprimante à partir de [Périphériques et Imprimantes] dans Windows 7.

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

• Initialiser les propriétés de l'imprimante à partir de [Changer propriétés] avec les privilèges Administrateur.

Cliquez [Démarrer] => [Périphériques et imprimantes].

Cliquez droit sur l'icône de l'imprimante de“Brother XXXX” et sélectionnez [Propriétés de l'imprimante].

Cliquez [Changer propriétés] dans l'onglet [Général].

*si l'écran n'aparaît pas comme indiqué dans l'illustration ci-dessous, essayez une autre façon – “Créer un raccourcis pour ouvrir les propriétés de l'imprimante avec privilèges Administrateur.

properties

Si un dialogue [Contrôle compte utilisateur] apparaît, cliquez [Continuer].

Si vous vous loggez avec d'autres privilèges que ceux d'Administrateur, vous pouvez continuer en entrant le mot de passe Administrateur et en pressant OK.

Initiez [Propriétés de l'imprimante] avec privilèges Administrateur.
Vous pouvez ouvrir [Définition format étiquette] en cliquant [Préférences imprimante], puis en cliquant [Définitions format étiquette].

• Créer un raccourcis pour ouvrir les propriétés de l'imprimante avec les privilèges Administrateur

Cliquez droit sur le Bureau et sélectionnez [Nouveau] – [Raccourcis].

La boîte de dialogue [Créer raccourcis] s'ouvre comme indiqué ci-dessous.

create shortcut

Tappez  rundll32 printui.dll PrintUIEntry /e /n"nom imprimante"  et cliquez [Suivant].
(Remplacez dans l'exemple “Nom imprimante”: par Brother QL-XXXX)

Entrez un nom pour le raccourcis et cliquez [Terminer]. (Exemple: Brother QL-XXXX propriétés imprimante)

Le raccourcis vers [Propriétés imprimantes] sera créé.

Cliquez droit le raccourcis et sélectionnez [Propriétés].

Cliquez [Avancé] sous l'onglet [Raccourcis].

rundll32 properties

Contrôlez [Exécuter comme administrateur].

advanced properties

Vous pouvez maintenant ouvrir [préférences imprimante] avec privilèges administrateur en cliquant sur le raccourcis et en accédant à [définitions format étiquette].

Modèles apparentés

PT-7600, PT-9700PC, PT-9800PCN