Comment utiliser les options d'impression et quelles sont leurs caractéristiques ?

Il y a trois options d'impression qui dépendent de l'objectif visé, comme suit.

[Copies]
Vous pouvez imprimer jusqu'à 9 copies de chaque étiquette.

Pour imprimer plus d'une copie d'une étiquette avec une marge minimale,
réglez la marge sur [Étroit] et sélectionnez [Copies] pour la fonction [Options d'impression].

Appuyer sur la touche  function .

Sélectionnez  select[Options d'impression] et appuyez sur enter.

Sélectionnez  select[Copies] et appuyez sur enter.

Sélectionnez  select le nombre d'exemplaires que vous souhaitez imprimer copies et appuyez sur enter.

[Numérotation]
Vous pouvez imprimer plusieurs copies d'un même texte tout en augmentant
un numéro sélectionné par 1 après l'impression de chaque étiquette.
Exemple : Pour imprimer des copies d'une étiquette contenant un numéro de série (0123, 0124 et 0125)

Déplacer le curseur  select en sélectionnant sous la dernière numérotation numbering1

Appuyer sur la touche function .

Sélectionnez  select[Options d'impression] et appuyez sur enter.

Sélectionnez  select[Numérotation] et appuyez sur enter.

Sélectionnez  select le numéro le plus élevé que vous souhaitez imprimer numbering2  et appuyez sur enter.

[Miroir]

Utilisez du ruban adhésif transparent dans [Miroir], pour que les étiquettes puissent être lues correctement du côté opposé.
lorsqu'ils sont fixés sur du verre, des fenêtres ou d'autres surfaces transparentes.

mirror

Appuyer sur la touche  function .

Sélectionnez  select[Options d'impression] et appuyez sur enter.

Sélectionnez  select[Miroir] et appuyez sur enter, puis [Impression miroir ?] apparaît et appuyez sur enter.

Modèles apparentés

PT-1290