Comment régler les marges du ruban et quelles fonctions ont-elles?

1. Appuyez sur la touche libellé .

2. Sélectionnez l'attribut avec la touche Flèche Haut ou Bas et régler la valeur de l'attribut avec la touche Gauche ou Droit.

3. Pressez la touche OK pour appliquer les paramètres.
    Les nouveaux réglages ne s'appliquent pas si vous n'appuyez pas sur OK ou Enter.

Grnde marge

• Image
  • Coupe automatiquement le ruban après l'impression de chaque étiquette, en laissant une marge de 24,5 mm/0,96" à chaque extrémité

Petite marge

• Image
  • Coupe automatiquement un morceau de ruban vierge avant d'imprimer la première étiquette, puis coupe le ruban après chaque impression, en laissant une marge de 2 mm/0,08" aux deux extrémités de chaque étiquette.

Chaîne

• Image
  • Coupe automatiquement un morceau de ruban vierge avant d'imprimer la première étiquette, puis coupe le ruban après chaque impression, en laissant une marge de 2 mm/0,08" aux deux extrémités de chaque étiquette.
  • Une fois la dernière étiquette imprimée, la bande n'est pas chargée et coupée. Appuyez sur la touche Alimentation Bande & Coupe pour alimenter et couper la bande.

No Cut

• Image
  • Sélectionnez ce paramètre lorsque vous imprimez plusieurs copies d'une étiquette et que vous ne souhaitez pas couper les étiquettes après chaque impression, ou lorsque vous utilisez des bandes en tissu ou d'autres bandes spéciales qui ne peuvent pas être coupées par le coupe-bande de l'étiqueteuse P-touch.
  • Une fois l'étiquette imprimée, la bande n'est pas chargée et coupée. Appuyez sur la touche Alimentation Bande & Coupe pour alimenter et couper la bande.
    Si vous utilisez des rubans spéciaux qui ne peuvent pas être coupés par le coupe-ruban de l'étiqueteuse P-touch, retirez la cassette de l'étiqueteuse P-touch et utilisez des ciseaux pour couper le ruban.

Bande spéciale

• Lorsque plusieurs copies sont imprimées une fois :
    Image

Lorsqu'une étiquette est imprimée deux fois :
    Image
    1. 1st impression
    2. 2nd impression

• Sélectionnez ce paramètre lorsque vous utilisez une cassette spéciale.
  • Lorsque vous utilisez des rubans de tissu, sélectionnez « No Cut » pour les options de coupe avant l'impression. Une fois l'impression terminée, retirez la cassette de l'étiqueteuse P-touch et coupez la bande à l'aide de ciseaux.

Modèles apparentés

PT-H500