Comment puis-je éviter la marge de gauche (environ un pouce d'espace) qui est produite avant l'impression d'une étiquette ? (P-touch Editor 5.x)

En raison de la conception et de la construction du mécanisme de bande, il est essentiel de faire passer une certaine quantité de bande dans la machine avant la première étiquette. Toutefois, en imprimant les étiquettes consécutivement, les étiquettes suivantes peuvent être imprimées sans cet excès de ruban.

Les méthodes suivantes sont utiles pour réduire l'utilisation du ruban adhésif :

1. Cliquez sur  paper  sur la barre de commande.

2.
  3.
  4. Selectionner [Taille de la bande] - [Marges] pour ajuster la marge.

tape size - margins

* C'est un moyen efficace d'économiser la bande, même s'il reste encore de la marge à gauche.

• Impression consécutive de plusieurs étiquettes.
    • Même style de mise en page  -  Utiliser les "Options d'impression" pour imprimer plusieurs copies de l'étiquette.
  1. Cliquez sur  print  sur la barre de commande.

2.
  3.
  4. Selectionner [Cut Mark] et le nombre de copies.  Cliquez sur [Imprimer].

same layout

5. Coupez l'étiquette en appuyant sur le bouton Feed/Cut sur le panneau avant de la machine lorsque la dernière étiquette a été imprimée.

*La première étiquette a la marge de gauche présente, mais aucune marge de gauche n'est produite dans les copies consécutives.

• Impression de plusieurs étiquettes consécutives. .
    • Différents styles de mise en page - Réglage de la marge du ruban sur "Cut Mark".
  1. Cliquez sur  print  sur la barre de commande.

2.
  3.
  4. Selectionner [Cut Mark] as below.  Click [Print].

different layout

5. Créez la mise en page et l'impression suivantes en réglant les options d'impression de la même manière que ci-dessus.

6.
  7. Coupez l'étiquette en appuyant sur le bouton Feed/Cut sur le panneau avant de la machine lorsque la dernière étiquette créée a été imprimée.
*La marge de gauche est produite avant la première étiquette, mais pas pour les étiquettes consécutives.

Modèles apparentés

PT-1230PC