Comment installer la batterie rechargeable Li-ion?

1. Mettez le verrou du couvercle des piles en position déverrouillée, puis ouvrez le couvercle des piles.
    Open the battery cover

2. Insérez la pile dans le compartiment de la pile jusqu'à ce que le loquet de la pile se verrouille en place. Assurez-vous que l'extrémité de la batterie est orientée vers l'intérieur et correctement comme indiqué. N'utilisez PAS de force excessive pour installer la batterie.

Insert the battery

1 Verrouillage de la batterie

3. Fermez le couvercle des piles, puis déplacez le verrou du couvercle des piles en position de verrouillage.
    Close the battery cover

Retrait de la batterie Li-ion rechargeable

Tout en poussant le loquet de la batterie, retirez la batterie.

Remove battery

Modèles apparentés

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150