Comment installer la batterie rechargeable Li-ion

1. Assurez-vous que le loquet de la batterie est levé, puis insérez la batterie dans le compartiment avec le couvercle fixé à la batterie. Assurez-vous que l'extrémité de la batterie est orientée vers l'intérieur.
    battery
  2. Avec la pile insérée et en poussant légèrement la pile dans la cavité, abaissez le loquet de la pile jusqu'à ce qu'il s'enclenche et verrouille la pile en place.
    battery latch

Retrait de la batterie rechargeable Li-ion

Tout en poussant légèrement la batterie, soulevez le loquet de la batterie pour la déverrouiller, puis retirez la batterie.

Modèles apparentés

RJ-3050, RJ-3150