Comment installer la batterie rechargeable Li-ion (option)

1. Ouvrez le couvercle de la batterie en appuyant sur le loquet du couvercle.
    Image 1. Couvercle de batterie
    2. Loquet du capot

2. Ouvrez le couvercle et retirez-le.

3. Insérez la batterie dans son compartiment.
    Image

4. Vérifiez que les crochets situés sur le bord du couvercle sont correctement insérés, puis remettez le couvercle en place.

Le voltage fourni par la batterie Li-ion rechargeable fluctue. La vitesse d'impression peut aussi fluctuer en fonction du voltage.

Retrait de la batterie Li-ion rechargeable

Retirez le couvercle de la batterie et la batterie au lithium-ion rechargeable, puis remettez le couvercle en place.

Modèles apparentés

RJ-4030, RJ-4040