Que signifient les témoins lumineux ?

Indication LED (Témoins lumineux)

Les témoins lumineux s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.
Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et motifs des indicateurs.

(Vert (lit)/Orange allumé/Rouge allumé Le voyant est allumé dans la couleur indiquée
 Vert (clignotement)/Rouge (clignotement)
Le voyant clignote dans la couleur affichée

Couleur LED Description
(Vert (lit) L'appareil est sous tension
Vert (clignotement)

- L'imprimante télécharge des données à partir d'un ordinateur.

L'imprimante est en pause

Orange allumé L'imprimante retire des données de la mémoire.
Rouge allumé La tête d'impression est ouverte ou il y a une erreur de découpe.
Rouge (clignotement) Il y a une erreur d'impression, telle que " Paper Vide ", " Bourrage papier ", " Ruban Vide " ou " Erreur de mémoire ".

Messages d'erreur

Message d’erreur Cause possible Solution
Chariot ouvert Le chariot de l'imprimante est ouvert.. Vérifiez que le couvercle du compartiment à rouleaux soit correctement fermé.
Pas d'impression Le câble série ou USB n'est pas correctement branché. Reconnectez le câble série ou USB.
L'appareil sans fil peut être mal connecté à l'imprimante. Réinitialisez les paramètres sans fil de l'appareil et configurez à nouveau l'appareil.
Le câble série ou USB peut être endommagé. Essayez un nouveau câble.
Le port spécifié dans le pilote Windows n'est pas correct. Indiquez le port correct.
La tête d'impression peut avoir besoin d'être nettoyée. Nettoyez la tête d'impression.
Votre programme personnalisé peut ne pas contenir les commandes nécessaires. Assurez-vous que votre programme contient la commande PRINT à la fin du fichier et un CRLF à la fin de chaque ligne de commande.
Pas d'impression sur l'étiquette Le ruban/média est mal chargé. Recharger le média/ribbon.
Assurez-vous que le ruban enduit d'encre est placé dans la bonne position.
Le ruban/média est incompatible. Installez le bon support.
La densité/l'intensité de l'impression n'est pas définie correctement. Réglez la densité/l'intensité de l'impression.
Pas de ruban Le ruban est terminé. Remplacez le ruban par un neuf. Pour installer un nouveau rouleau de ruban, voir la FAQ : " "Comment charger le ruban"
Le ruban n'est pas installé correctement. Réinstallez le ruban. Pour installer le rouleau de ruban, voir la FAQ : " "Comment charger le ruban"
Pas de Papier Le rouleau d'étiquettes est terminé. Remplacez le ruban par un neuf. Pour installer un nouveau rouleau d'étiquette: "Comment charger le média"
L'étiquette n'est pas installée correctement. Réinstallez le rouleau d'étiquettes. Pour installer le rouleau d'étiquettes, voir la FAQ : " "Comment charger le média"
Le capteur d'écart ou de marque noire est-il calibré? Calibrez le capteur d'espacement / de marque noire.
Bourrage papier Le capteur d'écart ou de marque noire est-il calibré? Calibrez le capteur d'espacement / de marque noire.
L'étiquette ne s'imprime pas correctement. Sélectionnez correctement la taille de l'étiquette.
Un bourrage papier s'est produit à l'intérieur de l'imprimante. Retirez le papier coincé.
Prendre l'étiquette Le mode Peeler (éplucheur) est activé Prendre l'étiquette.

Modèles apparentés

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN