Que signifient les témoins lumineux ?

Les voyants s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.

Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et motifs des indicateurs.

Lit in Orange / Lit in Red Le voyant est allumé dans la couleur indiquée
Flashing in Orange / Flashing in Red Le voyant clignote dans la couleur affichée
Voyant d'alimentation État Solution

Lit in Orange

Initialisation ou arrêt

-

Flashing in Orange
(1fois par sec.)

Refroidissement

-

Flashing in Orange
(Clignote rapidement)

Écrasement des données

-

Flashing in Orange
(Allumé pendant 3 sec. -> éteint pendant 1 sec.)

Mode veille (non connecté via Bluetooth®)

Les paramètres Bluetooth peuvent être modifiés en utilisant la méthode suivante.
  1. Confirmez que l'imprimante soit effectivement allumée.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la LED d'alimentation clignote.
  3. Relâchez le bouton d'alimentation dans les 3 secondes qui suivent le début du clignotement.
  4. Pressez le bouton Power button (Power) pour éteindre l'imprimante.
  5. Enclenchez l'imprimante.

Lit in Red

Mode de récupération

Transférez à nouveau le programme.

Si le problème persiste, contactez votre revendeur Brother ou le service à la clientelle Brother pour obtenir de l'assistance.

Flashing in Red
(1 fois par sec.)

Batterie non installée.
  1. Eteindre l'imprimante.
  2. Insérer ou remplacer la batterie.
  3. Enclenchez l'imprimante.
  • Aucune cassette de ruban n'est installée.
  • Cassette de ruban incorrecte installée.
  • Cassette de ruban incompatible installée.
  1. Eteindre l'imprimante.
  2. Insérez la cassette ruban.
  3. Enclenchez l'imprimante.
Erreur de transmission
  1. Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.
  2. For mobile device:
    Connect to the printer via Bluetooth.
    Pour plus de détails consultez: "Comment connecter mon imprimante à mon périphérique mobile? P-touch Design&Print).
    For computer:
    Déconnecter et reconnecter à nouveau le périphérique USB ou changer de port USB.
    Pour plus de détails consultez: "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur avec un câble USB?).

Flashing in Red
(2 fois pendant 1 sec. -> Arrêt pendant 1 sec.)

• Erreur de batterie
  • Charge insuffisante
  • Erreur alimentation électrique
  • Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.
  • Charge the battery.
  • Si le problème persiste, remplacez le câble par un nouveau.
Erreur de coupe

Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.

Pour plus de détails consultez: "L'imprimante arrête d'imprimer, le voyant d'alimentation clignote en rouge, et un message d'erreur s'affiche à l'écran.).

Flashing in Red
(Clignote rapidement)

Erreur Systeme Si le problème persiste, contactez votre revendeur Brother ou le service à la clientelle Brother pour obtenir de l'assistance.
(Le clignotement peut changer si vous appuyez sur le bouton d'alimentation.)

Voyant Batterie Etat Solution

Flashing in Orange
(Clignote rapidement)

Batterie non installée. Insérer ou remplacer la batterie.
  • Erreur de batterie
  • Charge insuffisante

Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.

Si le problème persiste, remplacez le câble par un nouveau.

Modèles apparentés

PT-P910BT