Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur avec un câble USB?

Suivez ces étapes pour connecter l'imprimante à l'ordinateur:

Windows

Mac

Windows

1. Avant de connecter le câble USB, assurez-vous que l'imprimante soit éteinte.
  2. Connectez le câble USB sur le port USB sur le côté de l'imprimante.
  3. Connectez l'autre bout du câble USB au port USB de l'ordinateur.
  4. Allumez l'imprimante.
  5. Téléchargez Software/document installer à partir de la section [Downloads] de ce site Web, puis lancez le programme d'installation. P-touch Editor, Printer Setting Tool et autres logiciels sont installés en plus du pilote imprimante.
  6. Lorsque la fenêtre [Type de connexion] apparaît, sélectionnez [connexion locale (USB)] et cliquez sur [Suivant].
    Fenêtre Type de connexion
  7. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Mac

Utilisez AirPrint ou P-touch Editor pour imprimer à partir de votre Mac. Il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer des pilotes.

Modèles apparentés

PT-D410, PT-D460BT, PT-D610BT