Comment connecter l'imprimante à l'ordinateur par Bluetooth®? Pour Windows®:

1. Appuyez sur la touche [Accueil] (Home)
  2. Appuyez sur Gauche : ou Droite  pour afficher [Settings], puis appuyez sur la touche [OK] ou [Enter] (Entrée / Entrée).

3. Appuyez sur Gauche : ou Droite  pour afficher [Bluetooth], puis appuyez sur la touche [OK] ou [entrée].

4. Appuyez sur Haut ou Bas  pour afficher [Bluetooth (activé/désactivé)], puis appuyez sur la touche [OK] ou [entrée].

5. Appuyez sur Haut ou Bas  pour sélectionner [on], puis appuyez sur la touche [OK] ou [Enter].

6. Contrôlez que l'icône Bluetooth ( Bluetooth ) appraît sur l'écran LCD.

7. Téléchargez Software/document installer à partir de la section [Downloads] de ce site Web, puis lancez le programme d'installation. P-touch Editor, Printer Setting Tool et autres logiciels sont installés en plus du pilote imprimante.

8. Lorsque la fenêtre [Type de connexion] apparaît, sélectionnez [connexion Bluetooth] et cliquez sur [Suivant].
    Type de connexion

9. Suivez les instructions pour terminer l'installation et le couplage.

Lorsque la fenêtre contextuelle affichant le code de couplage apparaît sur l'écran de l'ordinateur, cliquez sur [OK].
    Lorsque le code de couplage apparaît sur l'écran LCD de l'imprimante, appuyez sur la touche [OK] ou [entrée].

10. Après avoir installé le Pilote Imprimante, installez le logiciel P-touch Editor. Puis démarrez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Modèles apparentés

PT-D460BT, PT-D610BT