Comment connecter l'imprimante et mon ordinateur via Bluetooth®? (Mac OS X 10,8 ou version ultérieure)

Suivez les recommandations du fabricant de votre ordinateur ou de votre adaptateur Bluetooth pour installer le matériel et les logiciels nécessaires.

> Pour Mac OS X 10,9 ou version ultérieure

> Pour Mac OS. X 10,8

Pour Mac OS X 10,9 -  ou version ultérieure

1. Dans le menu pomme, ouvrez [Paramètres système]/[Préférences système].

2. Cliquez sur [Bluetooth].

3. Activez le Bluetooth.

4. Appuyez sur le bouton Bluetooth (Bluetooth) de votre imprimante et maintenez-le enfoncé pour activer la fonction Bluetooth.
  5. Une fois le nom de l'imprimante affiché sur l'écran de votre Mac, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton [Connecter]/[Coupler].

Une fois la connexion Bluetooth établie, «Connecté» s'affiche sous le nom de l'imprimante.

Pour Mac OS X 10,8

1. Sélectionnez [Configuration du périphérique Bluetooth] dans le menu Bluetooth (Bluetooth) de la barre de menu. La fenêtre [Assistant réglages Bluetooth] s'affiche.
  2. Appuyez sur le bouton Bluetooth ( ) de votre imprimante et maintenez-le enfoncéBluetoothpour activer la fonction Bluetooth.

3. Sélectionnez l'imprimante appropriée dans la liste, puis cliquez sur [Continuer].
    La fenêtre [Imprimer et numériser] s'affiche.

4. Cliquez sur le bouton “+”, puis sélectionnez [Ajouter une imprimante ou un scanner].
    Imprimer et numériser
    La fenêtre [Ajouter] s'affiche.

5. Sélectionnez le nom de l'imprimante, puis cliquez sur [Ajouter].
    Ajouter une fenêtre
    L'imprimante est ajoutée dans [Imprimer et numériser].

Un code PIN peut être nécessaire pour coupler l'imprimante a l'ordinateur ou l'adaptateur Bluetooth. Le code PIN par défaut correspond aux quatre derniers caractères du numéro de série de l'imprimante. Utilisez l'outil de configuration de l'imprimante pour modifier le code PIN si nécessaire. Vous pouvez le télécharger et l'installer sur la page [Téléchargements].

Modèles apparentés

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-862, PJ-863, PJ-883