Comment nettoyer le rouleau de platine?

Nettoyez le rouleau de platine lorsque vous remplacez le rouleau d'étiquettes par un nouveau.

Pour nettoyer le rouleau, procédez comme suit.

1. Eteignez l'imprimante.

2. Appuyez sur les onglets des deux côtés de l'imprimante, puis soulevez le couvercle du compartiment du rouleau.
    Open cover

3. Faites tourner le rouleau de platine et essuyez-le soigneusement avec un chiffon non pelucheux ou un coton-tige trempé dans de l'alcool isopropylique ou de l'éthanol.
    Wipe Platen Roller

4. Appuyez doucement sur les deux côtés du couvercle du compartiment du rouleau pour le fermer.
    Close cover

Calibrez le capteur d'écart et de marque noire chaque fois que vous changez de support.

Modèles apparentés

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR