Le papier est coincé dans l'imprimante.

Méthode 1.

Appuyez sur l'interrupteur d'alimentation principal vert et maintenez-le enfoncé.

Le moteur d'entraînement démarre et se déplace lentement pendant quelques secondes, puis se déplace plus rapidement tant que vous maintenez le bouton enfoncé. Cette opération peut être répétée autant de fois que nécessaire.

Si cela ne permet pas de sortir le papier coincé de l'imprimante, utilisez la « méthode 2 » ci-dessous.

Méthode 2.

1. Ouvrez délicatement le couvercle de déverrouillage aussi loin que possible.

Image
  2. Retirez délicatement le papier de l'imprimante. L'extraction dans l'une ou l'autre direction est acceptable.

Image
  3. Fermez le capot de déverrouillage.
  4. Réinsérez une nouvelle feuille de papier dans l'imprimante et redémarrez le travail. <voir la FAQ : Comment insérer du papier

Modèles apparentés

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563