Les pages ne s'impriment pas.  Que puis-je faire?

Indicateur de données

1. ALIMENTATOINBouton (alimentation)
  2. AlimentationBouton (alimentation)
  3. Bouton Wi-Fi
  4. Indicateur POWER
  5. Indicateur DATA
  6. Indicateur STATUS
  7. Bouton Wi-Fi(Wi-Fi)

<cas 1> l'indicateur DE DONNÉES reste allumé en vert mais l'imprimante n'imprime pas.

• L'impression de toutes les données reçues n'est pas terminée.  Attendez qu'il soit terminé.

• Si le papier n'est pas chargé, chargez-le.

• Si l'imprimante n'imprime pas alors que du papier est chargé, retirez le papier, puis chargez-le à nouveau.

• Essayez à nouveau d'imprimer après avoir mis l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.

Si l'imprimante est connectée via Wi-Fi® (PJ-773 uniquement), la connexion est perdue lorsque l'imprimante est mise hors tension.  Lorsque l'imprimante est à nouveau mise sous tension, le Wi-Fi peut prendre jusqu'à 15 secondes.

• Des problèmes peuvent survenir lors de l'envoi de données texte ASCII simples à l'imprimante.  Si la commande CR/LF n'est pas à la fin des lignes ou si la commande d'alimentation papier n'est pas à la fin de la dernière ligne, l'imprimante attend peut-être l'envoi de ces données.  Imprimez une autre page ou appuyez sur Alimentation le bouton (alimentation) pour alimenter le papier.

• L'imprimante a peut-être été démarrée en mode mémoire de masse (voir «Comment passer en mode mémoire de masse et l'utiliser ?").  Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.

[Cas 2] l'application doit envoyer des données à l'imprimante, mais l'indicateur DE DONNÉES (5) ne s'allume pas en vert.

• Avec une connexion USB :
    1. Connectez le câble USB correctement et fermement.
    2. Essayez d'utiliser un autre câble USB.

• Avec une connexion Wi-Fi :
    1. Vérifiez que le Bouton Wi-Fi voyant (Wi-Fi) est allumé en bleu.
      Si le Bouton Wi-Fi voyant (Wi-Fi) clignote ou s'éteint, la connexion Wi-Fi n'est pas établie.  Pour établir une connexion Wi-Fi, reportez-vous à la section «Comment connecter mon imprimante via Wi-Fi®?«.
    2. Spécifiez les paramètres Wi-Fi corrects dans l'outil de configuration de l'imprimante.  Pour plus d'informations, reportez-vous à la section «utilisation de l'outil de configuration de l'imprimante».

Modèles apparentés

PJ-773