Les pages ne s'impriment pas. Que puis-je faire?

1. Bouton d'alimentation
2. Bouton d'alimentation
3. Voyant D'ALIMENTATION
4. Indicateur DE DONNÉES
5. Indicateur D'ÉTAT
6. Indicateur DE RÉSEAU LOCAL SANS FIL

<cas 1> l'indicateur DE DONNÉES reste allumé en vert mais l'imprimante n'imprime pas.

• L'impression de toutes les données reçues n'est pas terminée. Attendez qu'il soit terminé.

• Si le papier n'est pas installé, chargez du papier neuf.

• Si l'imprimante n'imprime pas alors que du papier est chargé, retirez le papier, puis chargez-le à nouveau.

• Essayez à nouveau d'imprimer après avoir mis l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.

Si l'imprimante est connectée via un réseau local sans fil, la connexion est coupée lorsque l'imprimante est mise hors tension. Lorsque l'imprimante est à nouveau mise sous tension, le réseau local sans fil prendra environ 15 secondes au maximum pour fonctionner.

• Des problèmes peuvent survenir lors de l'envoi de données texte ASCII simples à l'imprimante. Si la commande CR/LF n'est pas à la fin des lignes ou si la commande d'alimentation papier n'est pas à la fin de la dernière ligne, l'imprimante attend peut-être l'envoi de ces données. Imprimez une autre page ou appuyez sur le bouton (alimentation) pour alimenter le papier.

<cas 2> le programme de l'ordinateur doit envoyer des données à l'imprimante, mais l'indicateur DE DONNÉES s'allume en vert.

• Avec une connexion USB :

1. Assurez-vous que le câble USB est correctement branché.

2. Si le voyant DU RÉSEAU LOCAL SANS FIL est allumé ou clignote, l'imprimante est en mode réseau local sans fil. Permet de basculer l'imprimante en mode USB.

3. Essayez d'utiliser un autre câble USB.

• Avec une connexion LAN sans fil :

1. Si le voyant LAN SANS FIL est éteint, l'imprimante est en mode USB. Basculez l'imprimante en mode LAN sans fil.

2. Assurez-vous que les paramètres du réseau local sans fil ont été correctement spécifiés.

Modèles apparentés

PJ-673