Comment initialiser les paramètres réseau?

Veuillez suivre les instructions suivantes:

TD-4420DN/TD-4520DN
  1. Eteignez la machine.
  2. Pressez et tenez enfoncé les boutons Feed button (Alimentation) et Power button (Power) pendant environ trois secondes.
    Tous les témoins LED clignotent en rouge.
  3. Tout en tenant le bouton Power button (Power) enfoncé, pressez une fois sur le bouton Feed button (Alimentation).
    La LED Power s'allume en rouge.
  4. Relâchez le bouton Power button (Power).
    Toutes les LED clignotent en rouge quatre fois puis s'allument en rouge.
    Tous les paramètres réseau sont initialisés.

TD-4550DNWB
  1. Pressez la touche Menu.
  2. Pressez UpouDownpour choisir la catégorie désirée.
    1. Sélectionnez [Administration]. Pressez OK.
    2. Sélectionnez [Réinitialiser]. Pressez OK.
    3. Sélectionnez [Réinitialisation réseau]. Pressez OK.
  3. 3) Pressez Up ou Down pour sélectionner [Réinitialiser]. Pressez OK.
    Tous les paramètres réseau sont initialisés.

Modèles apparentés

TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)