Comment initialiser les paramètres réseau?

1. Indicateur mise en marche (POWER)
  2. Bouton mise en marche
  3. Sortie du papier
  4. Couvercle compartiment rouleau RD
  5. Indicateur STATUS
  6. (Alimentation) bouton
  7. (Impression) bouton
  8. Levier ouverture couvercle
  • Pour initialiser les paramètres réseau et activer APIPA

1. Pressez et tenez enfoncé le bouton Power pour éteindre l'imprimante.
    2. Pressez et tenez enfoncé les boutons Alimentation et Power jusqu'à ce que l'indicateur POWER s'allume en orange et que l'indicateur STATUS clignote en vert.
    3. Tout en tenant le bouton Power enfoncé, pressez deux fois sur le bouton Alimentation.
    4. Relâchez le bouton Power.

Tous les paramètres réseau sont initialisés.

• Pour initialiser les paramètres réseau et désactiver APIPA

1. Pressez et tenez enfoncé le bouton Power pour éteindre l'imprimante.
    2. Pressez et tenez enfoncé les boutons Alimentation et Power jusqu'à ce que l'indicateur POWER s'allume en orange et que l'indicateur STATUS clignote en vert.
    3. Tout en tenant le bouton Power enfoncé, pressez quatre fois sur le bouton Alimentation.
    4. Relâchez le bouton Power.

Tous les paramètres réseau sont initialisés.

APIPA --- Si vous n'assignez pas manuellement une adresse IP (à l'aide du logiciel BRAdmin) ou automatiquement (à l'aide d'un serveur DHCP/BOOTP/RARP), le protocole Adressage Automatique d'IP Privée (APIPA) assignera automatiquement une adresse IP dans la rangée  169.254.1.0 à169.254.254.255.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB