Comment nettoyer / entretenir mon imprimante ?

> Nettoyer les capteurs
> Nettoyer la bare de déchirement / Barre abrasives
> Nettoyer l'extérieur / Intérieur

Nettoyer les capteurs

1. Eteignez l'imprimante.

2. Appuyez sur les onglets des deux côtés de l'imprimante, puis soulevez le couvercle du compartiment du rouleau.
    Open cover

3. Utilisez de l'air comprimé ou un aspirateur pour nettoyer le capteur d'écart (1) et le capteur de marque noire (2).
    Clean sensors
    1.  Capteur d'écart
    2.  Capteur de marques noires

Nous recommandons de nettoyer les capteurs une fois par mois.

Nettoyer la barre de déchirement / Barre abrasives

1. Appuyez sur les onglets des deux côtés de l'imprimante, puis soulevez le couvercle du compartiment du rouleau.
    Open cover

2. Essuyez la barre de déchirement (1) et la barre de pelage (2) avec un chiffon non pelucheux trempé dans de l'alcool isopropylique ou de l'éthanol, selon les besoins.
    Wipe Tear/Peel Bar
    1. Barre de déchirement
    2. Barre abrasives

Nettoyer l'extérieur/ l'intérieur

Extérieur : Essuyer avec un chiffon non pelucheux trempé dans l'eau, si nécessaire.
Intérieur : Utiliser une brosse ou un aspirateur, selon les besoins.

Modèles apparentés

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR