Comment nettoyer l'appareil?

Entretien de la tête d'impression

Utilisez un coton-tige pour essuyer la tête d'impression.

print head1. Tête d'impression

Entretien du rouleau

Utilisez un morceau de ruban de cellophane ou un chiffon non pelucheux pour enlever la saleté du rouleau. Après avoir nettoyé le rouleau, assurez-vous qu'il ne reste pas de peluches ou d'autres matériaux sur le rouleau.

roller2. Rouleau

Entretien de la sortie papier

Si de l'adhésif s'accumule à la sortie du papier et que le support est coincé (pour RJ-3150) ou si la sortie du papier est sale, nettoyer la sortie du papier avec un chiffon légèrement imbibé d'alcool isopropylique.

paper outlet3. Sortie papier

Entretien de l'unité de décollage d'étiquette (seul. RJ-3150)

Si de l'adhésif s'accumule au niveau de l'éplucheur d'étiquettes et que le support est coincé, retirez la batterie rechargeable Li-ion ou débranchez l'imprimante de la prise secteur CA ou CC, puis nettoyez chaque pièce avec un chiffon légèrement humide à l'alcool isopropylique.

label peeler4. Unité de décollage d'étiquette

Modèles apparentés

RJ-3050, RJ-3150