Comment recharger la batterie Li-ion ?

Vous pouvez utiliser la batterie Li-ion rechargeable (PA-BT-003).

Pour charger la batterie rechargeable, assurez-vous que vous avez installé la batterie rechargeable. Pour plus de détails consultez: "Comment instaler la batteire (en option)).

Si vous chargez l'imprimante sans que la batterie soit installée, une "erreur de batterie" se produira.

Avant d'utiliser l'imprimante, vous devez charger la batterie Li-ion rechargeable. Vous pouvez choisir parmi les trois méthodes suivantes.

> Utilser un ordinateur

> Utiliser un adaptateur secteur USB

> Utiliser un cargeur de Batterie (En  Option)

Utiliser un ordinateur

• Utiliser le câble USB fournit.
  • Confirmez que l'imprimante soit effectivement allumée.
  1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB. Port USB de l'ordinateur : 5 V DC, 0,5 A ou plus

2. La LED de la batterie s'allume. Chargez la batterie jusqu'à ce que la LED Batterie s'éteigne.

Utiliser un adaptateur secteur USB

1. Branchez le câble USB à un adaptateur secteur USB (non inclus) adapté à la recharge des appareils mobiles et branchez l'adaptateur à une source d'alimentation.
    AC Adapter - Printer

1. Adaptateur secteur USB (non inclus) : 5 V DC, 0,5 A ou plus

2. La LED de la batterie s'allume. Chargez la batterie jusqu'à ce que la LED Batterie s'éteigne.

Utiliser un chargeur de batterie (En Option)

Utilisez le chargeur de batterie (PA-BC-002)* conçu spécialement pour la batterie rechargeable.

* Non disponible dans tous les pays. Pour plus d'informations, visitez le site web Brother de votre pays

Veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Branchez l'adaptateur CA sur le connecteur DC IN du chargeur, puis branchez le cordon d'alimentation CA sur l'adaptateur CA.

2. Branchez le cordon d'alimentation CA à une prise électrique.

3. Alignez les bornes de charge du chargeur et de la batterie, puis insérez la batterie. L'indicateur s'allume en orange lorsque la batterie commence à se charger.

4. L'indicateur de charge s'éteint lorsque la charge est terminée. Vous pouvez alors retirer la batterie.

Modèles apparentés

PT-P910BT