La fenêtre de dialogue du P-touch Editor Lite n'apparaît pas lorsque je connecte la P-touch à mon ordinateur.

Si la fenêtre de dialogue n'apparaît pas, contrôlez les points suivants:

• Contrôlez que la machine soit enclenchée.

• Contrôlez que le câble USB soit correctement connecté.

• [Pour PT-1230PC/2430PC]
    Contrôlez que le sélecteur de Mode à l'arrière de la machine soit bien en position "EL".

[Pour QL-700/800/810W]
    Contrôlez que l'indicateur Editor Lite soit enclenché. Si ce n'est pas le cas, pressez et tenez enfoncé la touche Editor Lite jusqu'à ce qu'il s'allume en vert.

• Contrôlez que le système d'exploitation sur votre PC soit Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8 ou Windows® 10.

La fenêtre de dialogue de démarrage automatique ne fonctionne pas sur Windows 2000.
    (pour utilisateurs PT-1230PC/2430PC et Windows® 2000, référez-vous à Comment démarrer P-touch Editor Lite, lorsque je connecte la P-touch à mon ordinateur Microsoft Windows?).

• Est-ce que c'est la première fois que le P-touch est connecté avec votre ordinateur?

Lorsque vous connectez la P-touch pour la première fois avec votre ordinateur, vous pouvez rencontrer un timeout avec le service de détection du matériel de Windows. Par exemple, si un procéssus de chargement du pilote et retardé ou si il se passe trop de temps pour assigner une lettre au lecteur.

<Solution>
    Eteignez la P-touch et déconnectez le câble USB du PC, puis reconnectez et enclenchez la P-touch à nouveau. Vous devez effectuer ce processus seulement une fois et la boîte de dialogue apparaitra automatiquement à chaque fois que la P-touch sera connectée.

• Bien que votre PC utilise Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10, il se peut que la fenêtre de dialogue n'apparaisse pas suivant l'environnement utilisé.

<Solution>
    Pour Windows® 10:
    1. Cliquez (Toutes les applications) - Système Windows - Ordinateur.
    2. Double cliquez P-touch(*:) ou QL-XXX(*:).
    3. Double cliquez PTLITE10.EXE pour démarrer P-touch Editor Lite.

Pour Windows® 8.1:

1. Cliquez Cet ordinateur dans l'écran des Apps.
  2. Double cliquez P-touch(*:) ou QL-700(*:).
  3. Double cliquez PTLITE10.EXE pour démarrer P-touch Editor Lite.

Pour Windows® 8:

1. Cliquez Ordinateur dans l'écran des Apps.
  2. Double cliquez P-touch(*:) ou QL-XXX(*:).
  3. Double cliquez PTLITE10.EXE pour démarrer P-touch Editor Lite.

Pour Windows® XP, Windows Vista® et Windows® 7:

1. Cliquez Démarrer puis cliquez Ordinateur.
  2. Double cliquez P-touch(*:) ou QL-XXX(*:).
  3. Double cliquez PTLITE10.EXE pour démarrer P-touch Editor Lite.

Pour Windows ®2000:

1. Cliquez Disque amovible.
  2. Double cliquez PTLITE10.EXE pour démarrer P-touch Editor Lite.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-1230PC, PT-2430PC, QL-1100/1100c, QL-700, QL-800, QL-810W/810Wc