Comment installer le logiciel à partir du CD-ROM ? (Pour Mac)

• Lors de l'installation du logiciel, connectez-vous en tant qu'administrateur.
  • Vous pouvez également télécharger et installer la dernière version du logiciel à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.
  • Tant que l'installation du pilote d'imprimante n'est pas terminée, ne connectez pas l'imprimante à votre Mac.
  • Pour macOS11 ou version ultérieure :
    Vous pouvez éditer et imprimer à partir de P-touch Editor sans installer le pilote d'imprimante. Téléchargez la dernière version de P-touch Editor à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.

Pour installer le logiciel à partir du CD-ROM, procédez comme suit :

<Exemple pour Mac OS X 10.4,9>

1. Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM de votre ordinateur. Double-cliquez sur l'icône « QL_Series » (CD-ROM).

2. Cliquez sur le dossier [Mac OS X] et double-cliquez sur [P-touch Editor 5.0 Installer].
    Suivez ensuite les instructions.

3. Lorsque l'écran ci-dessous s'affiche, cliquez sur [Terminé].

P-touch Editor

4. Ouvrez [Pilote Brother QL-580N] dans le dossier [Mac OS X] et double-cliquez sur [Brother QL-580N Driver.pkg].

5. Lorsque le message "Cliquez sur redémarrer pour terminer l'installation du logiciel" s'affiche, cliquez sur [Redémarrer].

Installez le pilote

6. Après avoir redémarré l'ordinateur, connectez le câble USB/LAN à l'imprimante.

7. Connectez le câble USB/LAN au port USB/LAN de l'ordinateur.

8. Mettez votre mimprimante sous tension.

9. Mac OS X 10.3.9 - 10,4 :
    Cliquez sur [Applications] - [Utilitaires] - [Utilitaire de configuration de l'imprimante].

Mac OS X 10,5 ou version ultérieure :
    Cliquez sur [Menu pomme] - [Préférences système] - [imprimantes et fax] / [impression et numérisation] / [imprimantes et scanners].
    Cliquez ensuite sur +.

Pour les utilisateurs de câble d'interface USB

Pour les utilisateurs de câbles d'interface réseau (configuration réseau simple)

Pour les utilisateurs de câbles d'interface réseau (Configuration réseau manuelle)

<Pour les utilisateurs de câble d'interface USB>

1. Mac OS X 10.3.9 :
    Cliquez sur [Ajouter] et choisissez USB en haut de l'écran.

Mac OS X 10.4.x ou version ultérieure :
    Cliquez sur [Ajouter] / +. Choisissez "QL-580N" dans la liste et cliquez sur [Ajouter] pour ajouter l'imprimante.

2. Vérifiez que "QL-580N" est ajouté et fermez l'écran.
    Vous pouvez maintenant utiliser l'imprimante.

<Pour les utilisateurs de câble d'interface réseau (configuration réseau simple)>

1. Cliquez sur [Ajouter].

Mac OS X 10.3.9 :
    Effectuez la sélection indiquée ci-dessous.

Ajouter

Mac OS X 10.4.x ou version ultérieure :
    Passez à l'étape suivante.

2. Choisissez "QL-580N" dans la liste et cliquez à nouveau sur [Ajouter] pour ajouter l'imprimante à l'utilitaire de configuration de l'imprimante.

3. Vérifier que "QL - 580N" est ajouté et fermer l'écran.
    Vous pouvez maintenant utiliser l'imprimante.

<Pour les utilisateurs de câble d'interface réseau (Configuration réseau manuelle)>

1. Mac OS X 10.3.9 :
    Cliquez sur [Ajouter] et choisissez impression IP en haut de l'écran. Entrez l'adresse IP de l'imprimante dans la zone adresse de l'imprimante. Choisissez "QL-580N" dans la liste et cliquez à nouveau sur [Ajouter] pour ajouter l'imprimante à l'utilitaire de configuration de l'imprimante.

Mac OS10.4.x ou version ultérieure :
    Cliquez sur [Ajouter] et choisissez imprimante IP / IP en haut de l'écran. Entrez l'adresse IP de l'imprimante dans la zone adresse. Choisissez "QL-580N" dans la liste et cliquez à nouveau sur [Ajouter] pour ajouter l'imprimante à l'utilitaire de configuration de l'imprimante.

2. Vérifiez que « QL-580N » est ajouté et fermez l'écran.
    Vous pouvez maintenant utiliser l'imprimante.

Modèles apparentés

QL-580N