Mon étiquette n'est pas coupée automatiquement après l'impression.

Contrôlez si "Option coupe" est réglée sur "Chaîne", "Pas Coupe", ou "Bande Spéciale". La bande n'est pas coupée après chaque étiquette imprimée ou elle est coupée seulement à la fin de l'impression de la dernière étiquette suivant le réglage de la fonction de coupe.

Veuillez vous référer aux méthodes suivantes de coupe ruban.

Méthode 1. Coupe automatique après chaque étiquette imprimée.

Méthode 2. Coupe automatique après la dernière étiquette imprimée.

Méthode 1. La bande peut être automatiquement coupée après chaque étiquette en changeant les options "Option Coupe".

Si vous utilisez des bandes textiles ou des bandes Adhésif Fort, sélectionnez "Bande spéciale" afin de protéger la lame du coupe-ruban. Après l'impression, retirez la bande et coupé-la avec un ciseaux.

1. Pressez la touche [Function] key ( function key ) pour afficher le menu Edit.

2. Sélectionnez "Option Coupe" en utilisant up arrow key ou down arrow key puis pressez la touche [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key ).

3. Sélectionnez "Margin Large" ou "Margin étroite" en utilisant up arrow key ou down arrow key puis pressez la touche [OK] ( ok key ) ou [Enter]  ( enter key / enter key )

Méthode 2. Coupe automatique après la dernière étiquette imprimée.

Si vous imprimez sur des bandes textiles ou Adhésif Fort, alimentez la bande afin de créer une marge supplémentaire; puis retirez la cassette et coupez le ruban avec un ciseaux avant de couper la cassette. Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Lorsque la dernière étiquette est imprimée, tenez la touche [Shift] enfoncée ( shift key / shift key ) et pressez la touche [Preview] ( preview key ) pour afficher le menu "Alimentation & Coupe".

2. A l'aide de la touche up arrow key, sélectionnez "Alimentation & Coupe" si vous voulez que la machine coupe la bande ou "Alimentation seul." si vous voulez couper manuellement la bande.
      Pressez la touche [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key ).

Modèles apparentés

PT-D600, PT-D610BT