Mon imprimante s'éteindra-t-elle automatiquement ?

Oui, si la fonction[Arrêt auto] est activée dans l'utilitaire RJ, l'imprimante s'éteindra automatiquement après la période d'inactivité sélectionnée.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier le réglage de la mise hors tension automatique :

Avant d'utiliser l'utilitaire RJ

• Connectez l'imprimante à une prise de courant CA ou CC, ou assurez-vous que la batterie est complètement chargée.
  • Assurez-vous que le pilote de l'imprimante a été installé et qu'il est fonctionnel.
  • Connectez l'imprimante à votre ordinateur via USB ou Bluetooth® (RJ-4030 / RJ-4030Ai uniquement).

1. Connectez l'imprimante à configurer à votre ordinateur.

2. Ouvrir l'Outil de réglage de l'imprimante
    Reportez-vous àComment utiliser la configuration du format papier (Pour Windows).

3. L'écran Outil de configuration de l'imprimante s'affiche.
    Sélectionnez l'imprimante connectée à l'étape 1 et cliquez sur le bouton [Utilitaire].
    utility

4. La fenêtre Utilitaire s'affiche.
    Cochez la case [Arrêt auto].
    auto power off

5. Sélectionnez les paramètres souhaités dans le menu déroulant.
    Réglages disponibles : [Aucune] , 10 min. à 60 min. (incréments de 10 minutes)

6. Appliquer
    Cliquez sur [Appliquer] pour appliquer les réglages à l'imprimante.

Modèles apparentés

RJ-4030, RJ-4040