Comment éliminer la marge au début ou à la fin de l'étiquette lors de l'impression?

Pour des raisons techniques (mécanisme de la bande), il n'est pas possible de supprimer ce bout de bande. Cependant lorsque vous imprimez plus d'une étiquette en continu, les étiquettes suivantes peuvent être imprimée sans utiliser du ruban de façon excessive.

Les méthodes suivantes sont utiles pour réduire l'usage du ruban:

Méthode 1 - Sélectionner une marge "Etroite" comme paramètres de marge:

1. Pressez .
  2. Appuyez sur Touche curseur haut ou Touche curseur bas sur pour sélectionner l'option Couper.
  3. Appuyez sur Touche curseur gauche ou Clé pour sélectionner « petite marge ».
    Ecran à cristaux liquides
    Cela élimine la marge à la fin de la bande après l'impression.
    Étiquettes

Méthode 2 - impression simultanée de plusieurs étiquettes à l'aide de la fonction "copies" ou "numérotation"

1. Pressez .
  2. Appuyez sur Touche curseur haut ou Touche curseur bas sur pour sélectionner l'option Couper.
  3. Appuyez sur Clé ou Clé pour sélectionner « petite marge ».
  4. Tout en maintenant la touche Maj enfoncée, appuyez sur la touche Imprimer pour afficher l'écran copies.
  5. Sélectionnez « copies » ou « numérotation ».
    Ecran à cristaux liquides
    Il est possible d'éliminer la marge des étiquettes suivantes.
    Lebel

Méthode 3 - Imprimer des étiquettes différentes en continu:

Répétez les étapes suivantes pour imprimer plusieurs étiquettes en continu.

1. Pressez .
  2. Sélectionnez le menu « option de coupe ».
  3. Selectionner  "Chain".
    Ecran à cristaux liquides
  4. Saisissez le texte requis pour votre étiquette.
  5. Pressez .
  6. Répétez les étapes 4 à 5 jusqu'à ce que toutes les étiquettes ont été créées.
  7. Maintenez enfoncé Touche Maj et appuyez sur Touche Aperçu après avoir imprimé le dernier libellé.
    Étiquettes

Modèles apparentés

PT-2700