Comment créer une étiquette contenant un code à barres?

Pour créer une étiquette avec un code-barres :

Sélection du type de code à barres.

1. Appuyez sur la Installation touche pour afficher le menu Configuration.
  2. Pressez Up cursor key ou Down cursor key pour sélectionner "Réglages Code barres".
    Ecran à cristaux liquides
  3. Appuyez sur OK ou sur entrée. L'écran de paramétrage du code à barres apparaît.
    Ecran à cristaux liquides
  4. Sélectionnez l'atrribut à l'aide Up cursor key ou Down cursor key  .
  5. Entrez une valeur pour l'attribut à l'aide de  Left cursor key ou Right cursor key.
  6. Appuyez sur OK ou sur entrée pour appliquer les paramètres.

Entrer les données du code à barres:

1. Appuyez sur la Installation touche pour afficher le menu Configuration.
  2. Pressez Up cursor key ou Down cursor keypour sélectionner "Entrée Code barres".
    Ecran à cristaux liquides
  3. Appuyez sur OK ou sur entrée. L'écran d'entrée de données pour codes à barres s'affiche.
    Ecran à cristaux liquides
  4. Entrez les données du code à barres. Les caractères spéciaux peuvent être entrés lorsque vous utilisez les codes à barres CODE39, CODEBAR, CODE128 ou EAN128. Si vous n'utilisez pas de caractères spéciaux allez à l'étape 8.
  5. Appuyez sur la touche Symbol . Une liste des caractères disponibles pour le protocole actuel apparaît.
  6. Pressez Up cursor key ou Down cursor keypour sélectionner le caractère.
  7. Appuyez sur OK ou sur entrée pour insérer le caractère dans les données du code à barres.
  8. Appuyez sur OK ou sur entrée pour insérer le code-barres dans l'étiquette. Le code à barres s'affiche sur l'écran.

Vous pouvez entrer jusqu'à cinq codes à barres sur une étiquette.

Modèles apparentés

PT-2730