Comment changer la taille des caractères?

La touche texte vous permet de définir les paramètres suivants : police, taille, largeur, style, ligne, et alignement.

Pour changer la taille des caractère, faites ce qui suit:

1. Appuyez sur la touche Text.
    Les paramètres actuels apparaissent.

2. Sélectionnez taille à l'aide de la touche Curseur vers le haut ou Curseur bas .

3. Sélectionnez la taille souhaitée à l'aide de la toucheCurseur gauche ou Curseur droit .

4. Appuyez sur la touche OK ouEnter  pour appliquer les paramètres.

Les nouveaux réglages ne s'appliquent pas si vous n'appuyez pas sur OK ou Enter.

Modèles apparentés

PT-2100