Comment changer la langue d'affichage de la machine?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour changer la langue d'affichage:

1. Appuyez sur la touche SETUPSetup key pour afficher le menu SETUP, sélectionnez « langue » à l'aide des touches Touche fléchée vers le haut ouTouche fléchée vers le bas , puis appuyez sur les touches OK ou ENTER.

2. Sélectionnez une langue pour les commandes de menu et les messages affichés sur l'écran LCD à l'aide des touches Touche fléchée vers le hautouTouche fléchée vers le bas .

La langue peut être sélectionnée parmi « Český », « Dansk », « Deutsch », « English », « Español », "Français", "Hrvatski", "Italiano", "Magyar", "Nederlands", "Norsk", "Polski", "Português", "Română", "Slovenski", "Slovenský", "Suomi", "Svenska" ou "Türkçe".

3. Pressez la touche OK ou ENTER.

Modèles apparentés

PT-2730