Lors de l'impression de plusieurs étiquettes, je veux couper à la fin de la dernière. (P-touch Editor 5,2 ou version antérieure pour Mac)

Vous pouvez choisir de couper vos étiquettes une par une ou seulement à la fin de la dernière étiquette imprimée.

Pour couper à la fin de la dernière étiquette imprimée,

1. Cliquez sur Imprimer pour ouvrir la boîte de dialogue « Imprimer ».

2. Sélectionnez « Réglage du rouleau » dans le menu déroulant.
    Boîte de dialogue Imprimer

3. Décochez la case « couper tous les ».
    Boîte de dialogue Imprimer

Ce réglage ne peut être effectué que lorsque vous utilisez P-touch Editor.
    Au prochain démarrage de P-touch Editor, le paramètre revient au paramètre par défaut (couper toutes les).

Pour enregistrer ce paramètre en tant que « préréglage »,

1. Sélectionnez l'option « Enregistrer sous... ». Dans le menu déroulant « préréglages » pour ouvrir la boîte de dialogue « Enregistrer le préréglage ».
    Boîte de dialogue Imprimer

2. Saisissez un nom pour ce paramètre dans la zone « Enregistrer le préréglage sous », puis cliquez sur « OK ».
    Enregistrer le préréglage

3. Pour utiliser ce paramètre lors de l'impression, sélectionnez le nom dans le menu déroulant « préréglages ».
    Boîte de dialogue Imprimer
    Boîte de dialogue Imprimer

4. Cliquez sur le bouton « Imprimer ».

Si vous souhaitez désactiver la fonction de coupe automatique, désactivez les cases à cocher « couper toutes les » et « couper à la fin ».

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N