Comment installer ou changer le rouleau RD?

1. Appuyez sur le bouton ON/OFF on_off et maintenez-le enfoncé pour éteindre la TD-4000/4100N.  Tirez sur les leviers de gauche et droite sur la TD-4000/4100N sous le compartiment du rouleau RD et ouvrez le couvercle.

setting the roll

2. Pressez sur le levier vert et réglez le guide selon la largeur du rouleau RD. Utilisez l'échelle moulée dans le compartiment arrière pour aider à positionner ce guide.

setting the roll

3. Glissez le bout du rouleau RD sous le détecteur du trou.

noteSi le bout du rouleau RD n'a pas été alimenté sous le détecteur du trou, la TD-4000/4100N pourrait ne pas être capable de détecter le papier de façon appropriée.

setting the roll

4. Insérez un rouleau RD dans le compartiment à l'envers avec les étiquettes alimentées depuis le bas, comme sur l'image. Vérifiez la position du guide de rouleau et réglez-le pour prévenir que le rouleau RD bouge sur les côtés.

noteUne mauvaise insertion du rouleau RD n'imprimera pas sur le bon côté de l'étiquette.

setting the roll

5. Positionnez la fin du rouleau RD afin qu'elle touche au morceau de plastique noir.

setting the roll

6. Fermez le compartiment du couvercle du rouleau RD.

setting the roll

7. Appuyez sur et maintenez enfoncée la touche ON/OFF  on_off pour allumer la TD-4000/4100N.

8. Étiquettes prédécoupées
    Appuyez sur le bouton d'alimentation. L'imprimante positionne l'étiquette à la bonne position de départ. Vous êtes prêts à imprimer.

Étiquettes continues
    Appuyez sur le bouton d'alimentation à deux reprises et sur le bouton de coupe. L'imprimante positionne l'étiquette à la bonne position de départ.  Vous êtes prêts à imprimer.

Modèles apparentés

TD-4000, TD-4100N