&"Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes DK?&"

Pour installer un nouveau rouleau DK :

1. Pressez le bouton  (Power) pour éteindre l'imprimante. Tirez les leviers des deux côtés sous le capot supérieur vers le haut pour l'ouvrir.
    Ouvrir le couvercle

2. Placer le tiroir dans les guides de tiroir du compartiment de rouleau DK. Veillez à ce que les bras de la bobine (3) soient fermement insérés dans les guides de la bobine (4) sur les côtés gauche et droit. Insérez la bobine avec le rouleau DK situé sur le côté droit de l'imprimante.
    Poser le rouleau

3. Vissez l'extrémité du rouleau DK dans la fente jusqu'à ce qu'elle soit alignée avec le rouleau. Si vous ne pouvez pas enfiler l'extrémité du rouleau DK dans la fente, faites-la passer aussi loin que possible, puis fermez le couvercle. Appuyez sur LE bouton MARCHE/arrêt pour mettre l'imprimante sous tension, puis appuyez sur LE bouton D'ALIMENTATION pour régler le rouleau.
    Rouleau de filetage

4. Fermez le couvercle du compartiment à rouleaux DK jusqu'à ce qu'il s'enclenche des deux côtés.

Pour supprimer un rouleau DK :

1. Pressez le bouton  (Power) pour éteindre l'imprimante. Tirez les leviers des deux côtés sous le capot supérieur vers le haut pour l'ouvrir.

2. Tenir le rouleau DK par les bras de tiroir tirer le rouleau DK inséré vers le haut et hors de la machine.

3. Fermez le capot de la tête jusqu'à ce qu'il s'enclenche des deux côtés.

Modèles apparentés

QL-1060N