Comment entrer des symboles?

Pour entrer des symboles:

1. Pressez /symbol.
  2. Pressez cursor keypour sélectionner [ Elementaire / PictogrammesListe ] and pressez enter

Elémentaire / Pictogrammes / Liste ] et pressezenter.

[ Elémentaire ]

1. Pressez select jusqu'à ce que le curseur soit positionné sous le symbol désiré.
  2. Pressez . Appuyez sur la touche OK et le symbole est ajouté au texte.

Les symboles suivants sont disponibles.
    • Pour afficher le groupe suivant, pressez symbolsymbol.
    • Pour annuler les opération, pressez back space/back space
    • Les symboles encadrés du groupe élémentaire sont disponible en MODE DECO.

symbol list

[ Pictogrammes ]

Les pictogrammes sont affichés sur l'écran LCD avec la lettre et le chiffre de la table correspondante.

1. Pressez select jusqu'à ce que le curseur soit sous la lettre et le chiffre désiré.
  2. Pressez enter et la lettre et le chiffre sont ajoutés au texte.
    symbol

Les symboles suivants sont disponibles.

symbol list

[ Liste ]

1. Sélectionnez selectSelectionnez [Print List] et pressez enter.

symbol list

Modèles apparentés

PT-M95