Impression impossible.

Si l'impression n'est pas possible, contrôlez les points suivants:

Un câble compatible est-il correctement connecté à l'imprimante et à l'ordinateur?
Déconnectez le câble entre l'imprimante et l'ordinateur et reconnectez-le.
Si le problème persiste, remplacez le câble par un nouveau.

Le réglage de la densité d'impression est-il correct?
Vous pouvez vérifier les paramètres dans le logiciel BPM (Brother Printer Management) comme suit:

1. Connectez votre ordinateur et l'imprimante, puis assurez-vous que l'imprimante soit sous tension.
  2. Démarrez le logiciel BPM, puis cliquez sur le bouton Configuration Imprimante.
  3. Contrôlez le paramètre de densité sous l'onglet FBPL.

Vous pouvez vérifier les paramètres dans le logiciel BPM comme suit:

1. Sur l'écran LCD, sélectionnez l'icône Menu Menu icon.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Avancé.
  3. Selectionnez  Ensemble de commandes, puis sélectionnez la langue souhaitée.
  4. Selectionnez Densité ou luminosité.
  5. Vérifier le réglage de Densité ou luminosité.

La tête d'impression peut avoir besoin d'être nettoyée.
Nettoyer la tête d'impression? Pour plus de détails consultez: "Comment nettoyer la tête d'impression?".

Le connecteur de la tête d'impression est-il correctement connecté à la tête d'impression ?
Éteignez l'imprimante et rebranchez le connecteur à la tête d'impression.

Votre programme personnalisé peut ne pas contenir les commandes nécessaires.
Assurez-vous que votre programme contient la commande PRINT à la fin du fichier et un CRLF à la fin de chaque ligne de commande.

Modèles apparentés

TJ-4005DN