A quoi servent les feuilles de nettoyage? Quand dois-je les utiliser?

Occasionellement de la saleté qui s'était déposée sur le rouleau peut salir la tête d'impression et provoquer une impression de mauvaise qualité (lignes blanches ou stries). Si ceci se produit, utilisez la feuille de nettoyage pour nettoyer le rouleau.

1. Pressez et tenez enfoncé le bouton (power) pour éteindre l'imprimante.

2. Tenez la machine par l'avant et soulevez fermement le couvercle du compartiment à rouleau DK pour l'ouvrir.

<Illustration d'une QL-700>
    cleaning01

3. Retirez le rouleau DK.
    cleaning02

4. Enlevez le papier support 2 et introduisez le bord 1 de la feuille de nettoyage dans l'unité d'impression jusqu' à ce qu'il atteigne la zone indiquée par une flèche sur le diagramme ci-dessous.
      cleaning03
    • Insérez la feuille sans enlever la partie 1 de la feuille.
    • Vérifier que la surface d'impression de la feuille de nettoyage est vers le haut.
  5. Fermez le couvercle du compartiment à rouleau DK et appuyez sur le bouton (power) pour enclencher la machine.

6. Pressez et tenez enfoncé le bouton Alimentation (Feed) pendant plus d'une seconde. Le rouleau tourne de 10 cm. Le côté adhésif retire les restes de saleté de la surface du rouleau.
    cleaning04
    • Si vous n'appuyez pas sur le bouton Alimentation (Feed) pendant plus d'une seconde, le rouleau tourne seulement de 8 mm.
    • Débarrassez-vous de la feuille de nettoyage après utilisation.

Modèles apparentés

QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW