Comment créer un label d'adresse ? (P-touch Editor 5.x pour Windows)

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Lancez l'éditeur P-touch et créez une nouvelle présentation de l'étiquette

<Utilisation du mode Express comme exemple>
    Image

Cliquez sur [Démarrer] - [Tous les programmes (ou programmes)] - [Brother P-touch] - [P-touch Editor 5.1]. Le P-touch Editor 5.1 démarre. Sélectionnez votre machine, choisissez la nouvelle mise en page et cliquez sur  .

2.
  3.
  4. Sélectionnez la taille de l'étiquette

Image

Sélectionnez la taille de l'étiquette dans la zone Média. Vous pouvez également définir d'autres paramètres ici.

Si la barre de propriété affiche quelque chose de différent, cliquez sur Image dans la barre de commande.

5. Entrer le texte

Image

Cliquez sur Imagedans la barre de commande pour créer une zone de texte, puis entrez le texte. Vous pouvez utiliser la zone de propriété du texte pour sélectionner les options de formatage du texte.

6.
  7. Ajouter un cadre à l'étiquette

Image

Cliquez sur  Image dans la barre de commande. La boîte de dialogue Propriétés de l'image apparaît. Sélectionnez un cadre et cliquez sur OK.

Modèles apparentés

PT-7600