Quelle est la meilleure manière de changer la vitesse de transmission avec une connexion série?
L'assistant de Changement de Taux de Baud (Change Baud Rate Wizard) n'apparait pas dans le menu Démarrer.
PT-9200PC n'est pas listée dans l'assistant de Changement de Taux de Baud.

1. Ouvrez le dossier Imprimantes (ou Imprimantes et Télécopieurs).
  2. Cliquez-droit sur "Brother PT-9200PC/9400", puis cliquez sur [Propriétés] dans le menu qui apparait.
  3. Dans la boite de dialogue de Propriétés de PT-9200PC/9400 Brother, cliquez sur l'onglet  [Configuration de l'Imprimante].
  4. Sélectionnez "Taux de Baud", puis cliquez sur le bouton "Propriétés" qui apparait. L'assistant de Changement de Taux de Baud démarre.

Img

Modèles apparentés

PT-9200PC