PP1

Dépannage PP1-Artspira

Cette FAQ résume le dépannage de la machine à broder Brother PP1.
Nous fournissons des informations que vous pouvez utiliser vous-même.

#1001 Le fil de la canette est presque vide.

Situation

Ce message apparaît principalement lorsque la canette n'a plus de fil. Veuillez remplacer immédiatement la canette par une canette remplie de fil.

Tapez ici sur #1001 Le fil de la canette est presque vide.

#1002 Vérifiez et enfilez à nouveau le fil supérieur.

Situation

Lorsque le fil supérieur est mal enfilé ou lorsque le fil supérieur est cassé. Aussi, si vous utilisez un mini cône de fil, utilisez le centre amovible pour bobine de fil.

Veuillez cliquer ici pour #1002 Vérifier et réenfiler le fil supérieur.

#1003 La machine détecte un problème de fonctionnement.

Situation

Le fil est emmêlé. Le boîtier de la canette est mal alignée.

Veuillez cliquer ici pour #1003 La machine détecte un problème de fonctionnement.

#1004 Vérifiez le couvercle de la plaque à aiguille.

La plaque à aiguille n'est peut-être pas installée correctement.

Situation

Le couvercle de la plaque à aiguille n'est pas fixé, ce qui provoque un problème de capteur. Le boîtier de la canette peut être mal alignée, ce qui entraîne le déplacement de la plaque à aiguille.

Veuillez cliquer ici sur #1004 Vérifier le couvercle de la plaque à aiguille.

#1005 Une maintenance préventive est recommandée

Situation

Lorseque ce message s'affiche, il est recommandé de confier votre machine à broder à un revendeur agréé Brother ou au centre de service agréé Brother le plus proche pour un contrôle d'entretien régulier.

lVeuillez cliquer ici à propos de #1005 L'entretien préventif est recommandé.

#1006 Essai de connexion...La connexion avec la machine a été perdue.
 (Bluetooth ne peut pas se connecter)

En plus du message ci-dessus (...[A]), les cas suivants existent lorsque Bluetooth ne peut pas se connecter.
La machine à broder et l'appareil mobile ne sont pas connectés sur l'écran "Réglages de la machine"…[B]

Situation

[A]: Ce message s'affiche lorsqu'une erreur de communication s'est produite avec la machine à broder appairée.

[B]: Les machines à broder qui peuvent être connectées au Bluetooth ne sont pas affichées sur l'écran " Réglages de la machine ".

Veuillez effectuer cette vérification pour rechercher les facteurs qui peuvent empêcher la connexion entre la machine à broder et l'appareil mobile utilisé pour faire fonctionner la machine à broder pendant la situation [A] ou la situation [B] décrite ci-dessus.

Veuillez cliquer ici pour plus de détails.

Contactez nous

Si vous avez des questions sur Artspira et PP1, veuillez contacter le centre de service de Brother agréé ou son représentant commercial.
Cliquez ici pour nous contacter.

Modèles apparentés

PP1

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?