SDX1200

E96001 apparaît sur l'écran de l'application Artspira.

Message d'erreur

La forme sélectionnée est trop grande. Impossible de remplir avec des morceaux de formes plurielles. (E96001)

• Cause
    Dans l'"Éditeur de motifs" de "Découpe" dans "Nouveau", sélectionnez le chemin, sélectionnez "Dupliquer", et ajoutez le nombre de motifs dans la direction verticale ou horizontale dans "Tuile".
  • Solutions
    Si vous souhaitez copier un maximum de formes, utilisez "Nombre" dans "Dupliquer" et placez-les avec vos propres espaces.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

Innov-is F540E, Innov-is F580, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is NV2700, Innov-is NV880E, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP3, PP1, PR1055X, PR680W, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?