PP1

E92001 apparaît sur l'écran de l'application Artspira.

Message d'erreur

Opération non autorisée. Les objets sélectionnés comprennent des chemins ouverts ou des chemins qui s'entrecroisent. (E92001)

• Cause
    Les données sélectionnées contiennent un chemin ouvert ou un chemin auto-intersecté et ont exécuté "Souder" ou "Diviser" à partir de "Chevaucher".
  • Solutions
    Veuillez ne pas sélectionner les données contenant un chemin ouvert ou un chemin auto-intersecté lors de l'exécution du menu "Chevauchement".
  • Le "chemin ouvert" est la figure suivante.
    Open path
  • Le "chemin auto-intersecté" est la figure suivante.
    Self-intersecting path

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

Innov-is F540E, Innov-is F580, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is NV2700, Innov-is NV880E, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP3, PP1, PR1055X, PR680W, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?