PP1

Contenus et  données traités par l'application Artspira

Les données et informations suivantes sont traitées par Artspira.
Type de données/informations Signification du type de données et informations détaillées
Données de broderie Il s'agit des données pour broder avec une machine à broder Brother.
Motifs de découpe Il s'agit des données pour la découpe avec une machine de découpe Brother.
Modèles de motifs Un groupe de données composé de plusieurs données de broderie.
Les données de broderie incluses dans le "motif" comprennent des données de forme uniquement et du texte. Dans le cas des données de caractères, vous pouvez modifier la chaîne de caractères ou changer la police de caractères.
Projet

Il s'agit d'un groupe de données composé des éléments suivants (1), (2) et (3).

(1) "Modèle de motif", "Données de broderie" ou "Motifs de découpe".
(2) Image du produit Terminé
(3) Tutoriels

Tutoriels Pour créer un projet, vous devrez l'assembler en utilisant les "données de broderie", les "motifs découpés" et les "modèles de motifs". Il s'agit d'un document d'information qui décrit comment les assembler. Certains "projets" sont décrits comme des recettes.
Magazine Artspira Le magazine Artspira vous présentera des projets et des tutoriels, vous aidant à tirer le meilleur parti de vos machines à broder et à loisirs créatifs Brother.
Mes créations Mes créations permet de stocker les données créées et modifiées dans la zone de stockage du réseau.
Outils de dessin L'outil de dessin est utilisé pour créer des "données de broderie" sur l'écran "Nouveau". Les dessins au trait réalisés sur des appareils mobiles peuvent être convertis en "données de broderie".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

Innov-is F540E, Innov-is F580, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is NV2700, Innov-is NV880E, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP3, PP1, PR1055X, PR680W, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?