Innov-is A150

Comment récupérer un motif de point mémorisé dans la machine ?

Récupération d’un motif de point mémorisé dans la machine

1. Appuyez une ou deux fois sur img01 (touche de point courant prédéfini/touche de motif de point enregistré) jusqu’à ce qu’une liste de motifs de points enregistrés telle que celle illustrée ci-dessous s’affiche.
    img02
    • Lorsque le message vous invitant à annuler la sélection de motif actuelle s’affiche à l’écran : Appuyez sur la touche OK.
    • Appuyez sur img03 (touche de retour) sur le panneau de commande si vous décidez de ne pas récupérer le motif de point.
    >> La liste de motifs de points enregistrés s’affiche.
    img04
  2. Sélectionnez le motif enregistré souhaité à l’aide de img05 (touches de sélection de page d’écran de réglages) ou de img06 (touches de sélection d’élément).
    img07

>> La poche sélectionnée est mise en surbrillance inversée et le motif de point enregistré s’affiche.
    img08

Utilisez img09 (touches de sélection de valeur) pour faire défiler la poche sélectionnée à l’horizontale afin de vérifier le motif entier.
    img10

3. Vérifiez le contenu, puis appuyez sur la touche OK pour récupérer le motif de point dans la mémoire de la machine.
    img11

>> Le motif de point sélectionné est récupéré et l’écran de couture s’affiche.
    img12

Modèles apparentés

Innov-is A150

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?