Innov-is A16

Aperçu des informations affichées sur l’écran à cristaux liquides

Fonctionnement de l’écran à cristaux liquides

Lorsque vous mettez la machine sous tension, l’écran à cristaux liquides s’allume et affiche l’écran suivant.

Pour modifier les réglages affichés, utilisez les touches de fonctionnement et le sélecteur de modèle de point.

img01

Affichage Nom de l’élément Description
(1) img02 Réglage de la position de l’aiguille

Indique si l’aiguille se trouve dans la position relevée ou abaissée programmée.

img03 : Position abaissée img04 : Position relevée
(2) img05 Longueur du point

Indique la longueur du point du motif de point actuellement sélectionné.

Lorsque le symbole img06 s’affiche autour de img07, cela signifie que la longueur du point est réglée sur la valeur par défaut.

(3) img08 Largeur du point

Indique la largeur du point du motif de point actuellement sélectionné.

Lorsque le symbole img09 s’affiche autour de img10, cela signifie que la largeur du point est réglée sur la valeur par défaut.

(4) img11 Points de renfort/
inverses automatiques
Indique que les points de renfort/inverses automatiques sont activés.

Fenêtre d’affichage du motif de point

Le numéro du point et le pied-de-biche sont visibles dans la fenêtre d’affichage du motif de point.

img12

(1) Numéro du point

(2) Pied-de-biche

• Les symboles de certains modèles de pied-de-biche, tels qu’un pied pour fermeture à glissière « I » ou un pied transparent pour ouatinage/matelassage, ne sont pas toujours présents dans la fenêtre d’affichage du motif de point.

Modèles apparentés

Innov-is A16

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?